t&t.wollner

Programm: "The Beatles"

Vom Kiesel bis zum Diamanten, von "Help" über "Penny Lane" bis Eleanor Rigby". Ein musikalische Sicht auf die wohl erfolgreichste Band der Musikgeschichte.

Datum: Freitag, den 03. Juli 2015 - 19.30 Uhr

Homepage: t-t.wollner

Thomas Stein und Edgar Kraul

Programm: "Jahresringe"

"Jahresringe" ist ein Programm für alle, die Lust haben, sich auf tiefe Gefühle, verpackt in lyrischen Texten und wunderschönen Melodien, einzulassen.
Datum: Samstag, den 25. Juli 2015 - 19.00 Uhr

Eintrittspreise: Frei / Spenden zur Restaurierung der Orgel werden erbeten
Fiddle Folk Family
Programm: Folk und irischer Gesang
Das es gerade die deutsche Folkmusik und die irische Musik ist, die uns fasziniert..., liegt an unseren gemeinsamen musikalischen Wurzeln. Unsere Großeltern haben bereits handgemachte Musik geschätzt und praktiziert. Das färbt ab."
Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen Nachmittag.
Datum: Sonntag, 30. August 2015 - 16:00
Ort: Evangelische Kirche Immekath

Homepage: Fiddle Folk Family Eintrittspreise: 12,00 € / 10,00 €  Schüler, Studenten und Bürger mit Sozialhilfenachweis

Music Project Altmark West

Programm: Heinrich Schütz. Musikalische Exequien

Klassisches Musikerlebnis  in höchster Vollendung erwartet Sie am letzten Abend dieser Saison. Der A-Cappella Gesang des secchsköpfigen Ensemble bietet einen absoluten Hörgenuss.

Datum: Sonntag, 27. September 2015 - 16:00
Ort:  Evangelische Kirche Immekath

Homepage: MPAW Eintrittspreise: 12,00 € / 10,00 €  Schüler, Studenten und Bürger mit Sozialhilfenachweis